注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为真理而学,为劳工而教

 
 
 

日志

 
 
 
 

官员外逃到底有多严重  

2013-10-10 20:55:34|  分类: 见微知著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据经济观察报2013年6月1日的报道,仅2012年中秋和十一期间出境的公务员就有1100多人没有按时返回,其中714人确定为外逃。最高法院前院长肖扬在其2009年出版的《反贪报告》中曾引用有关部门的统计称,1988年~2002年的15年间,资金外逃额共1913.57亿美元,年均127.57亿美元,折合人民币有1.5万亿元。
点评:
        捞了就跑,跑了就了,百姓养肥了官员,却只能在这片土地上承受掠夺和背叛,因为“贫贱不能移”嘛!当官员二字成为贪腐的代名词,真不知道是谁的悲哀,当有关部门以维稳为借口压制百姓呼声之时,有没有注意到自己的庭院大开,露出了丑陋的黑幕了呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017