注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为真理而学,为劳工而教

 
 
 

日志

 
 
 
 

建行、工行数百名员工到总部大楼前“散步”  

2013-08-21 18:25:54|  分类: 见微知著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

729日,500多名建行、工行的员工在北京金融街的银行总部散步,据了解,这些员工多是在两家银行在国企改制时期一刀切买断工龄的职工,他们要求单位给他们上医保、养老保险。其中,他们衣服上写着要吃饭、要生活的文字,工行职工甚至打出了董事长姜建清下台的口号。

点评:都说国企工作好,看来偌大的国企也干着不管职工死活的事。国企改制,企业把老员工向包袱一样甩了出去,企业的效益上去了,员工也没有得到好处。那好处都让谁得了呢?

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017