注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为真理而学,为劳工而教

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖南瓜农被城管打死 官方尸检报告显示“和我们无关”  

2013-08-21 18:22:19|  分类: 见微知著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南瓜农被城管打死 官方尸检报告显示“和我们无关”
    7月17日,湖南临武县瓜农邓正加在摆摊时遇到城管的驱赶,过程中发生争执,城管大打出手导致邓正加当场死亡。今日,当地政府强行带走的邓的尸的尸检报告出炉,表示邓正加系“外力诱发大脑畸形血管破裂”,似乎向公众告知邓之死是自己身体不好,和城管无关。
点评:城管清理街道,是为富人提供一个清洁安静的生活环境;但对以此为生的底层民众来说却是断其生路。如今,这一点更加赤裸裸的表现了出来。城管背后就是政府,但政府却似乎不是为人民服务的政府了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017