注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为真理而学,为劳工而教

 
 
 

日志

 
 
 
 

工地相继开工,一天摔伤俩工人  

2013-03-29 13:18:42|  分类: 见微知著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大工地》新闻观察

工地相继开工,一天摔伤俩工人

工地相继开工,一天摔伤俩工人 - 大工地 - 为真理而学,为劳工而教



本报3月28日讯 28日,城区两建筑工地先后发生意外事故。两名建筑工人均自约3米高处跌落,分别跌断左踝骨和左髋骨。气温回升,各工地全面开工,建筑工人受伤事故也逐渐增多。在此提醒各工地加强安全防护,工人师傅们也加强自我防护。
28日上午8点许,市区一建筑工地发生人员意外跌落事故。50岁的李师傅在3米高脚手架上“立柱”时,脚下复合板断裂,直直跌下,落在脚手架下的台阶上。李师傅左脚踝骨骨折,目前正在四○四医院住院。
下午3点30分许,市区一大型广场建筑工地也发生工人跌伤事故,一工人从3米高的负三层楼梯上跌落。
市立医院急诊医护人员和环翠消防大队北山路中队官兵速赶赴现场救援,但这个项目体量太大,地下电梯井、楼梯井多,大家费了好大劲才找到伤者(见右图)。伤者不能站立,急诊医生初步断定其左侧髋骨可能骨折。4名消防战士抬起伤者,小心翼翼地走出楼梯井。
工友介绍,伤者今年30岁,事发时应在该处粉刷墙壁。



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018