注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为真理而学,为劳工而教

 
 
 

日志

 
 
 
 

安置房工程已成欠薪重灾区  

2013-11-19 16:27:48|  分类: 见微知著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115号,天津一包工头垫资数百万在河北一安置房项目搞劳务清包,承包商拖欠的建筑工人工资不仅没能按时发放到位,包工头在交涉中还由于“态度不好”遭到群殴。实际上,不只是天津,河南、四川、江苏等多省市都出现了安置房工程欠薪现象。

点评改造棚户区,建立安置房是李克强总理上任以来民生工程的一个重点。按理说安置房是由国家财政资金保障的,现在安置房工程却成了欠薪重灾区,国家为安置房买单反而成了安置房欠薪更难以讨要的重要原因。安置房呀安置房,你安置了市民,如何安置农民工呢?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017